Visuel_fc

Se Former / Développer
ses compétences

Juridique et règlementaire (Hygiène)

Retour à la liste des formations

Discerner les grands principes de la sécurité alimentaire

1 formation disponible

 INFORMATION IMPORTANTE : 
Toutes les formations sont accessibles par le biais de l'abonnement au  Pass CMA Liberté 

Pour plus d'informations : contactez-nous ! 

Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

  Programme de la formation
  Bulletin d'inscription

Durée :
  • 2 jours - Présentiel
Dates : 
  • Meaux : 15 et 16 janvier 2024 / 1er et 11 mars 2024
  • Melun : 5 et 6 février 2024 / 8 et 9 avril / 3 et 4 juin 2024
     
Objectifs :
  • Appréhender l’importance de l’hygiène et connaître les obligations légales
  • Savoir utiliser de façon concrète les guides de bonnes pratiques d’hygiène
  • Savoir assurer l’hygiène dans sa propre activité : principes importants de la microbiologie, contexte réglementaire, les points clé à maîtriser en matière d’hygiène alimentaire (personnel, désinfection, chaine du froid, rangement des denrées alimentaires, organisation du travail, vérification des réceptions, gestion des déchets, cuisson, refroidissement, congélation et décongélation).

 

Demande d'information
Répondre à un appel d'offre dématérialisé

  Programme de la formation
  Bulletin d'inscription

Durée :
  • 2 jours - Présentiel
Dates : 
  • Meaux : 25 et 26 janvier 2024
  • Melun : 22 et 23 janvier 2024
     
Objectifs :
  • ...

 

Demande d'information

Nous contacter

Département formation continue de la CMA IDF - Seine-et-Marne

9, Rue des Cordeliers
77100 Meaux
Tel : 01 64 79 27 08
@ : formation.77@cma-idf.fr

Horaires d'ouverture
Du lundi au vendredi :
9h-12h30 / 13h30-17h

   

Calendrier
1er semestre 2024

      Bulletin d'inscription
   

Livret d'accueil

     Charte Informatique

   

     Règlement intérieur